Чудесная приправа.Лимонный перец

Лимонный перец – это смесь тщательно подобранных ингредиентов. Блюда с его использованием получают остроту перца и кисловатый привкус лимона. Благодаря лимонной ноте эта смесь является великолепной приправой для разных сортов рыб. Ею можно приправлять как свежую рыбу (перед тепловой обработкой), так и готовую к употреблению (жареную, отварную или на гриле). Лимонный перец является также исключительным дополнением к жареному мясу (стейки), печеному, на гриле, а также соусам «дрессинг» и «винегрет».

Ингредиенты:
цедры 5-7 лимонов
полстакана перца горошком 
1/3 стакана крупной морской соли 

В блендере слегка взбейте перец, затем добавьте соль и цедру. Взбейте до однородной максимально мелкой консистенции. Высыпьте смесь на противень и оставьте сушиться на пару часов (или на ночь). 
После взбейте повторно в блендере. Храните в герметичном контейнере. 
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: