Оливки фаршированные мясом



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": ОЛИВКИ ФАРШИРОВАННЫЕ 1/4 фунта телятины или 1/4 фунта филея от курицы изрубить мелко, прибавить размельченный мякиш булки, 1/2 ложки сливочного масла, мускатный орех, 1 яйцо, истолочь в ступке, посолить, нафаршировать оливки, сварить в бульоне. ("Поваренная книга", 1847) В видео рецепте: На 165 г. ( 20 шт) больших оливок: Хлеб 15 г. Мясо 40 г. Яйцо 1/3 шт. Масло сливочное 1 ч.л. Мускатный орех 1/6 ч.л. Бульон 300 мл.   Варились 10 мин..   Рекомендую при подаче на стол полить оливки бульоном.
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: