Рубленое шоколадное тесто

Рубленое тесто с шоколадным вкусом. Из него можно готовить открытые пироги, пирожные и печенье. Рассыпчатое, нежное и очень вкусное !

Ингредиенты:
Пшеничная мука - 200 гр.
Сливочное масло (холодное) - 120 гр.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - Щепотка
Куриные желтки - 3 шт.
Какао порошок - 2 ст.л.


На рабочий стол просеять муку с какао, добавляем сахар и щепотку соли. 
Перемешать.

Добавляем холодное сливочное масло, нарезанное на кубики.
Большим ножом порубить сухую смесь с маслом до состояния крошки.

Добавляем три желтка. Хорошо перемешать и собрать тесто в колобок.

Тесто закрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час до разделки.


Автор:Татьяна Маражо 
Источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: