Осетра приготовим в шампанском. Супер блюдо

Осетра приготовим в шампанском, вы не против? Нет, не сейчас. Это на праздничный стол, для встречи нового года. Удивите друзей новым рецептом и, хвала будет вашему дому. Рецепт не очень сложный, может только рыбка дорогая. А, если вы вдруг знаете, какой рыбкой можно заменить, то всегда пожалуйста. Принимаемся изучать наше блюдо                 

5186405_thumb_340x255_img_3_1_ (340x255, 26Kb)

Нам требуются продукты, которые показаны на нижнем фото.

nadjibok58 hs,rf vjz/5186405_thumb_340x183_73f10a9744f7ededcde04b452e42b1d31386137210_0959 (340x183, 17Kb)

Растопим отдельно сливочное масло, порежем меленько свежую петрушку, лимон средний тоже порежем кубиками, вместе с корочкой.

nadjibok58 рыбка моя/5186405_thumb_340x183_7a6fa48411ca5637f73927066618ae731386137210_0964 (340x183, 11Kb)

Надо нам осетра натереть хорошенько солью и, конечно перцем. Порезанными зеленью и лимоном, начиним внутреннюю часть рыбы. Духовка включена и, уже нагрелась до двухсот градусов. Возьмём противень и застелим его новой фольгой. На фольгу надо вылить растопленное масло. Кладём рыбину на масло и, льём на неё шампанское. Да, да, шампанское. После этого, рыбу заматываем аккуратно фольгой, хорошенько скрепив края. Минут 35-40, будет она запекаться. В течении того времени, пока она будет запекаться, надо будет открывать фольгу и на рыбу сверху лить выделившийся сок., делать это надо, через каждые 7-10 мин.. 

nadjibok58 рыбка моя/5186405_thumb_340x183_12e641567535fe6a5c41768ee42b62701386137210_0967 (340x183, 14Kb)

Рыбка готова, остаётся уложить на блюдо и украсить нашего осетра в шампанском на своё усмотрение.

nadjibok58 рыбка моя в шампанском/5186405_thumb_340x255_img_3_2_ (340x255, 26Kb)

 

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: