Кофе со взбитыми сливками и безе

Кто бы из нас не хотел, что бы нас побаловали утренним кофе после того, как мы проснулись?  Сегодняшний пост – это даже не рецепт, это лекарство против утреннего стресса пробуждения.     Кстати, вы любите вкусный и качественный итальянский кофе? Тогда эта информация точно будет для вас полезна, вот здесь по ссылке ccoffeetrade.ua/catalog/totti-caffe-italiya/ на сайте вы найдёт всё что вам нужно. Цены и качество вас приятно удивят и у вы всегда сможете наслаждаться этим божественным ароматным напитком!

На 2 порции:

2 эспрессо
2 столовые ложки взбитых сливок (я использовала сливки 35%)

2 яичных белка
150 гр. сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока
1 ч. л. какао-порошка

Взбить два яичных белка, добавив лимонный сок. Постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать до устойчивых пиков. С помощью кондитерского мешка (или просто чайной ложкой), выложить белковую массу на противень. Выпекать при температуре 80-100 градусов 2-2,5 часа.
Сваренный эспрессо налитить в чашку, добавляем столовую ложку взбитых сливок и сверху положить безе. Перед подачей посыпать какао.
Безе можно испечь за раннее, за день или за два, перед подачей.

(c) rina-homechef.ком

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: