Рыба в фольге с помидорками черри

4087391_sibas_s_pomidorami_limonom_i_chesnokom (600x520, 362Kb)

Всех с Масленицей ещё раз!

Но одними блинами сыт не будешь, поэтом сегодня делюсь с вами очень вкусным сибасом с помидорками черри, чесноком и лимоном.

Готовится очень быстро и очень просто, а рыбку можно использовать практически любую, поэтому в названии рецепта я просто написала "рыба", тут главное с чем запекать.

Рыбу почистите от чешуи и внутренностей, не забудьте удалить жабры! Натрите рыбу изнутри и снаружи солью, чёрным перцем и оливковым маслом, те, кто на диете, то масло можно исключить. Уложите рыбу в фольгу, добавьте сверху и вовнутрь нарезанные помидорки черри, дольки лимона, зубчики чеснока порезанные пополам и измельчённую петрушку.

Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте в ней рыбку 15-20 мин., всё зависит от размеров вашей рыбы, если это будет крупный лосось или горбуша или даже щука, то увеличьте время до 30-40 мин..

На гарнир идеально подойдут: рис, паста, картофельное пюре и т.д. А лично мне больше всего нравится есть такую рыбку просто с хлебной  лепёшкой, макая её в сок, который обязательно выделится при запекании.

Приятного вам аппетита!

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: