Старорусские творожные колобки

Старорусские творожные колобки. Русская кухня.


Отличные творожные колобки на завтрак. Идеально подойдут в качестве более лёгкой альтернативы жареным сырникам, а также, в качестве пасхального блюда.  

Спасибо maxoness.blogspot.ru за рецепт. 
Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
400 г творога
1 ст.л. манной крупы
2 яйца
2 ст.л. сахара
100 г изюма
2 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
ванилин
соль
ягоды и варенье по вкусу

Приготовление:

1. Творог, манную крупу, промытый изюм, 1 яйцо и яичный белок второго яйца, соль, сахар, ванилин тщательно вымешать.

2. Из полученной массы сделать колобки и обвалять их в муке.

3. Выложить получившиеся колобки на разогретую с маслом сковороду (или жаропрочную форму), смазать оставшимся желтком и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10-15 мин. до образования золотистой корочки.

4. Готовые колобки подавать к столу с вареньем и ягодами.   А уже совсем скоро к нам придёт лето, а значит наступит пляжный сезон, к которому мы все усиленно готовимся - худеем, занимаемся спортом, чтобы блистать во всей красе в новом купальнике и сражать всех наповал. Если вы ищете какие-нибудь хорошие средства для похудения, то вот здесь по ссылке можно купить ягоду годжи, это официальный сайт продаж и они дают гарантию на свой товар, если он вам не поможет, то они вернут вам деньги.
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: