Мясо в горшочках с овощами и сыром

  Запеченное мясо в горшочке     1. Мясо  нарезать небольшими кусочками и выложить на дно керамических горшочков. Сверху равномерно распределить мелко нарезанный лук.

2. Картофель почистить, нарезать кубиками и выложить сверху. На картофель положить нарезанные шампиньоны и помидоры.

3. Сливки посолить и поперчить, залить мясо и овощи. 

4. Закрыть горшочки крышками или фольгой. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку, через 5 мин. увеличить температуру на 30 градусов и запекать около часа.

5. Вынуть горшочки с мясом из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще на 10 мин., чтобы сыр расплавился.

 

Ингредиенты
  • мясо200 г
  • картофель4 шт.
  • грибы100 г
  • помидор1 шт.
  •   сливки2 стакана
  • сыр100 г
  • соль, перец по вкусу
http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/388045-Mja...orshochkah-s-ovocshami-i-syrom
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: