Пельмени.

11
Приветствую!
Сегодня я принесла вам что-то, что могло быть пельменями Гедза.

1
Возьмем филе индейки.

2
И нарубим его. Кстати, этот адский топор прекрасно справляется со своими функциями, но стоил мне три копейки. Одна из моих самых удачных покупок.

3
Затем я взяла конусную капусту, нарезала и пересыпала солью, чтобы она подвяла. Оставила примерно на час.

4
Индейку обжарила. Ну так, слегка, не до полной готовности. Здесь можно посолить.

5
Добавила обжаренные шалот и чеснок.

6
Капусту промыла, просушила и добавила к фаршу.

7
Добавила сычуаньский перец, лук-резанец, сушеный имбирь и три столовых ложки поварского вина.

8
Тесто для гедза. Это тот редкий случай, когда ингредиент лучше купить.

9
Вот такие пельмени получились.

10
Обжариваем и едим. Все!
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: