Консервированный сладкий перец "Фирменный".

2770350_Utv5Apu196I (700x465, 55Kb)

 

Для приготовления понадобится:
6кг перца;
2ст сахара;
2ст растительного масла;
1ст уксуса 9%;
2ст.л соли с горкой;
5-6 головок чеснока;

  1. Перец разрезать на 6-8 частей.
  2. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль.
  3. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем.
  4. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше.
  5. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 мин..
  6. Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток..

(c) https://vk.com/sad_u_ogorod

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: