Рецепт приготовления форели в лимонно-укропной панировке

      1 стейк форели соль 1 ч.л. лимонного сока 0.5 ч.л. кленового сиропа 1ст.л. укропа рубленного 1ч.л. кунжутного масла   Приготовим маринад для форели. Смешаем кунжутное масло, сок лимона, кленовый сироп, польем стейк и оставим на 30 мин., далее обваляем в укропе и обжарим на сковородке по 1.5-2 мин.ки с каждой стороны, не пересушите рыбу, внутри она должна быть сочная и нежная. Далее выкладываем на тарелку и поливаем маслом, в котором жарилась рыбка. вкусно и сытно. Приятного аппетита!!!!!!!!   Татьяна Бабенко
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: