Блинный торт с творожным кремом "Нежность"

    Состав: 2,5ст. пахты (молочной сыворотки) 12ст.л. с небольшим верхом, муки 2 яйца 1ст.л. сахара 1ч.л. соли 1\3ч.л. соды 2-3ст.л. растительного масла   Приготовление: Яйца разбить в миску, добавляем сахар, соль и взбить венчиком. Влить пахту, добавляем соду и взболтать. Добавляем муку, в 3-4 приёма, тщательно перемешивая, после каждого добавления. Когда вся масса хорошо перемешается (чтобы не было комочков), влить масло и ещё раз тщательно перемешать. Сковороду (лучше чугунную) раскалить на плите, смазать маслом только один раз и выпекать тонкие блины.   Крем: 500г. творога 200г.йогурта ( у меня персиковый) 5ст.л. сахара 2ст. желе ( у меня из красной смородины) Все взбить в блендере и смазывать каждый блинчик. украсить  Татьяна Бабенко
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: