Творожная запеканка с изюмом

  500 г творога 3 яйца (разделить желтки и белки) 5 ст.л. манной крупы 3 ст.л. сахара 1 ч.л. ванильной эссенции 1 ст.л. разрыхлителя  горсть изюма   Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать мин. 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, с соусом из бананового йогурта и корицы. Сверху присыпать сахарной пудрой и для декора палочка корицы. Татьяна Бабенко
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: