Рыбный пирог с лососем



Отвариваем картофель. Нарезаем очищенные помидоры, лук и рыбу. В разогретом масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем лососину и обжариваем мин.у затем добавляем помидоры, приправы и готовим 5-8 мин., помешивая, пока жидкость не испарится и смесь не загустеет.  Картофельное пюре укладываем в смазанную маслом форму , сверху выкладываем начинку и сверху укладываем оставшееся пюре.  Выпекаем в духовке при температуре 200*С - 30 мин.. К столу пирог подавать горячим с долькой лайма и оливками.   Картофель 800 г. Рыба 220 г. Лук 1 шт. Помидоры 300 г. Масло сливочное 50 г. Сахар 1/2 ч.л. Чабрец 1/4 ч.л. Соевый соус 20 мл.   Время приготовления 60 мин.. 2-ве порции.
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: