Семга в медовом маринаде

    Свежая семга, это чудеснейший продукт, сколько различных рецептов приготовления, сегодня готовлю для ребенка. Сынуля получил море удовольствия от сочнейшей рыбки. Очень важно не пережарить и не пересушить рыбку. Рецепт очень прост!   Стейк семги Морская соль Свежий розмарин Черный молотый перец Мед Оливковое масло Сок лимона   в миске готовим маринад из 2 ст.л. оливкового масла, несколько капель сока лимона, 0.5 ч.л. меда и щепотки свежего розмарина, даем рыбке пропитаться маринадом 20 мин., далее выкладываем на сковородку, предварительно разогрев. жарим рыбку по 1-1.5 мин.ки с каждой стороны (огонь не сильный), далее присаливаем морской солью и чуток перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и подаем с домашним белым хлебом и на ваш вкус любым свежим легким салатом. Рыба сочная, нежная, вкусно! Татьяна Бабенко
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: