Конфеты Рафаэлло



Конфеты Рафаэлло Смешать размельченные миндальные орехи, кокосовую стружку и сливочное масло. Добавляем сгущенное молоко и тщательно перемешать. Сформировать шарики и обвалять в кокосовой стружке. Поставить на час в холодильник. Сгущенное кокосовое молоко 100 мл. Миндальные орехи 50 г. кокосовая стружка 80 г. Сливочное масло 50 г.   Получилось 8 шт.   Рецепт сгущенного кокосового молока  



 

Домашняя сгущенка из кокосового молока Молоко доводим до кипения, уменьшаем огонь, добавляем сахар и увариваем 30-45 мин. пока вполовину не испарится. Постояв в  холодном месте сгущенка становиться густой.   Кокосовое молоко (60%)  400 мл. Сахар 60 г.   на выходе 220 мл.
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: