Свинина гриль на луковой подушке

700г. свинины(шея) 2 апельсина 1 ст.л. меда 1 ст.л. горчицы соль перец свежемолотый черный оливковое масло 3 крупные красные луковицы Делаем маринад: Смешаем масло, горчицу, мед, сок апельсинов,соль, перец. Перемешиваем и выкладываем в маринад мясо, даем промариноваться 2 часа в холоде, далее разогреваем духовку до 190С на функции гриль, выкладываем мясо на решетку, берем оставшийся соус и выливаем в форму, выкладываем кольца лука и вниз под мясо в духовку,оставляем на 40 мин., после делаем температуру 220С и еще оставим на 15 мин.. Мясо нежное, сочное, пикантное. Приятного аппетита! Татьяна Бабенко
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: