Фаршированный "горшочек" из тыквы

Урожаи собраны! Уже снежок кое-где лег! Давайте готовить вкусности для своих близких!
Сегодня Фаршированный "горшочек" из тыквы!


1413834183_103407483_4449415_Farshirovannaya_tikva (650x433, 121Kb)



1413834232_0_9f4cd_61fe234c_S (129x111, 9Kb)


Сейчас столько сортов тыквы можно вырастить! Просто - великое множество!
1413833866_79777296_large_vegetables0 (700x560, 199Kb)


Для приготовления этого блюда используют мелкоплодные сорта тыквы.
Срезают верх тыквы диаметром 6-7 см - это "крышка с ручкой".
Столовой ложкой выгребают семена.


1413834328_1340335866_screenshot6042 (500x343, 41Kb) 1413834356_ris_s_farshem_v_multivarke55327 (700x439, 224Kb)
Полученный "горшочек" фаршируют отварным рисом с изюмом и курагой или отварным рисом с мясным фаршем.
Соль, масло, приправы положить по вкусу.
Закрыть тыкву "крышкой" и поставить в духовку на 40-60 мин..


1413834485_stuffed_pumpkin (466x700, 48Kb)
 Приятного аппетита!

 
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: