Свиная грудинка в мультиварке

Рецепт простой. Нужны только любимые специи и особых усилий не прилагая можно приготовить нежно-пряное мясное блюдо.
  Спасибо lili4ka_p за рецепт!
Сначала ингредиенты.
Как видите, точных пропорций я не указываю, потому что всё зависит от Ваших желаний и вкусовых предпочтений. Грудинку я беру такого размера, чтобы поместилась в чашу мультиварки.


Специи выбираете по вкусу. У меня любят острое, поэтому я перец жгучий использую, так же зёрна горчицы и паприку для яркого цвета, чеснок обязательно и соль


Всё растираю в однородную массу


Получается такая замечательная "паста"


Тщательно втираем специи в грудинку


Подготовленные куски завернуть в фольгу.
В чашу мультиварки налить воды и установить контейнер для варки на пару с грудинкой.
Готовить в режиме "На пару-мясо" 50 мин..

Готовый продукт должен остыть и.. приятного аппетита! ---   А на сайте http://golmozg.ru/ вы найдёте абсолютно любую информацию о головном мозге, не сомневаюсь, что она будет для вас полезной и занимательной. Интересные статьи про лечение различных заболеваний и прочее вы найдёте на лучшем портале здоровья! 
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: