Пекорино, бобы, мед и нарциссы

Хочу вас обрадовать. Я улетаю 1 апреля к родителям и меня не будет практически весь апрель. То есть я конечно буду, но о еде и об Италии скорей всего я писать наверное не буду. Поэтому слегка сейчас вас "подзамучаю" постами. Перед отьездом.
Про мой приезд в Москву  я напишу отдельный пост. Дай Бог, чтобы все получилось. Пока не очень все ясно. В отдельном посте расскажу где, когда и во сколько я буду раздавать автографы...

Мед, сыр пекорино и бобы - это классика тосканской кухни. Хотя в других регионах тоже этот союз пользуется успехом.
Я люблю есть бобы и с мягким или с выдержанным сыром пекорино. Можно вот сделать из этого всего просто салат. Это тоже очень вкусно!!! Вот очень важно, чтобы бобы были совсем свежие. Плоды должны быть не перезрелые, зеленые, плотные, ровные и блестящие.
Мед вот очень желательно слегка подгреть на водяной бане. Пекорино нарезать кубиками. И подать. Подавать как закуску.


21 

Очень, очень вкусно!!!


25 
Ну и нарциссы. Это мои любимые цветы.


19


20

А это Фуфи вам привет передает. Она "завалила" таки вазу с цветами.

23


24

Почти что в путь....


18

Для очень пытливых фотографов. Мне это цветовое решение очень нравится сейчас. А так я безусловно знаю куда жать в фотошопе, чтобы отрегулировать свет.:)) Это я на всякий случай. Во избежание вопросов.
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: