Персиковые блины

 




Состав:


2 стакана муки 

2 чашки молока 

2 яйца 

1 / 4 чашки сахара 

1 столовая ложка порошка для выпечки 

персиковое пюре

1-2 столовые ложки сливочного масла

сахарная пудра


В небольшой миске смешайте муку, молоко, яйца, сахар, порошок, и пюре из персиков. Взбейте пока все ингредиенты тщательно не перемешаются.


Нагрейте сковородку. Растопите 1-2 столовые ложки сливочного масла.

Блинчики должны быть не сильно толстыми и не тонкими, жарить нужно с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.


Подавать посыпанными сахарной пудрой.

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: