Пирожное безе с вафлями и орехами



Пирожное безе с вафлями и орехами Холодные белки взбиваем до появления плотной пены. Продолжая взбивать добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем еще 5 мин.. В блендере измельчаем вафли. В плотно взбитые белки добавляем вафли, орехи, кокосовую стружку и сухофрукты. Аккуратно перемешиваем.  Выкладываем на противень. Выпекаем при температуре 100*С - 90 мин.. Белки 3 шт. Вафли 30 г. Сахар 200 г. Ванильный сахар 1 ч.л. Сухофрукты 25 г. Кокосовая стружка 15 г. Грецкий орех 1 ст.л.   Время приготовления 110 мин.. 22 шт.
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: