Маффины на завтрак от Марты Стюарт

 

Замечательные! Из книги "Еще проще быстрее вкуснее".  

(с) galinanesterova.blogspot.ru/2015/01/blog-post_23.html


Ингредиенты:
1.5 ст мюсли или хлопьев со злаками (у меня Геркулес)
3/4 ст молока
1/2 ст цельнозерновой муки
1/2 обычной муки (я взяла просто 1 стакан цельнозерновой)
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы
1/4 ч.л. соли
1/4 ст раст. масла (у меня виноградной косточки)
1 яйцо, взбить вилкой
1/4 ст темно-коричневого сахара

 

В миске смешать хлопья с молоком и оставить на 5 мин.. В другой емкости смешать оба вида муки, разрыхлитель, корицу и соль. В центре сделать небольшое углубление, добавляем масло, яйцо, сахар и перемешать. Соединить с хлопьями. Распределить тесто между 6 формочками. У меня формы силиконовые, если металлические, тогда смазать маслом и проложить бумажными формами для маффинов. Выпекать 20-25 мин., один раз повернув форму на 180 гр.   Остудить.   --- Кстати, иногда возникает такая необходимость, что нужна добровольная ликвидация юридического лица , самим этим заниматься довольно хлопотно, проще всего обратиться к профессионалам. По ссылке вы найдёте всю нужную для этого дела информацию и цены вас приятно удивят.   Приятного Аппетита!
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: