Вкусная намазка или старопольский смалец

3560462_P3080223 (640x480, 125Kb)

Идею взяла в блоге sergej_pozhar 

1.
P3080228 (640x480, 403Kb)

 

Подчеревок-2 кг

Лук-1 кг

Чеснок-1 гол

Яблоки-1 кг

Специи(ваши любимые)

Соль(но можно и не солить)

Вода

Подчеревок порезать на мелкие кусочки  и поставить тушиться в казане или другой толстостенной посуде.Добавляем 50 гр воды.Подчеревок должен тушиться, а не жариться.Для этого время от времени добавляйте по немного воды.Когда  подчеревок станет мягеньким ,то добавьте лук ,чеснок и специи.Пусть все снова томится.В конце приготовления добавьте яблоки.Можно и без яблок,но  они придают нежную кислинку.Время приготовления у меня вышло 1.5 часа.Дайте застыть.И у вас получится вкуснейшая намазка на хлеб.И колбасы не нужно))

2.
P3070207 (640x480, 321Kb)

3.
P3070209 (640x480, 330Kb)

4.
P3070211 (480x451, 218Kb)

5.
P3070213 (640x480, 380Kb)

6.
P3070216 (640x480, 239Kb)

7.
P3070217 (640x480, 365Kb)

8.
P3070219 (640x480, 307Kb)

9.
P3070221 (640x480, 351Kb)

10.
P3080223 (640x480, 360Kb)

11.
P3080224 (640x480, 340Kb)

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: