Рисовая лапша с креветками

Ингредиенты:

Рисовая лапша
Креветки
Авокадо
Зелень
Чеснок
Соевый соус
 

 

1.Креветки залить соевым соусом и оставить мариноваться мин. на 15.

 

2.Лапшу залить холодной водой на 5 мин..

 

3.Откинуть ее на дуршлаг.

 

4. Снова залить лапшу. Только уже горячей водой мин.ы на 3-4.

 

5.Нарезаем чеснок

 

6.Всыпать чеснок на разогретую сковороду и пассеровать мин.ы 2.

 

7.Теперь сливаем соевый соус из креветок и всыпаем их к чесноку.

 

8. Обжариваем до золотистой корочки.

 

9. Мелко режем зелень и добавляем к креветкам,подливаем немного воды.

 

10. Настало время лапши. Выкладываем ее в сковороду.Перемешиваем.

     

11. Авакадо порезать мелко,добавляем при подаче. Можно и без него,это по желанию)))



Приятного аппетита! :)

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: