Свинина с шиитаке в духовке

Ингредиенты:

  Свинина Шиитаке Помидоры Сыр Руккола Соль,перец

 

1.Шиитаке обжариваем на растительном масле.

 

2.Свинину нарезаем на ломтики.

 

3.Отбиваем с двух сторон ,солим и перчим.

 

4.Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

 

 

 

5.Помидоры нарезаем кубиками,добавляем к жаренным грибам,добавляем рукколу и перемешиваем.

 

6.Выкладываем мясо на противень,на него ложкой кладем смесь из помидоров,грибов и рукколы.

 

7.Сверху  посыпаем тертым сыром.

 

8.Запекаем в духовке 15-20 мин. при температуре 180 градусов.

 



Приятного аппетита! :)

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: