Печеночные оладьи

 Девочки, привет всем!!! Готовила печеночные оладьи. Не готовила их давненько.

А ведь сложного ничего в них нет! Но вкусно - очень!

1427971079_IMG_5481 (700x523, 197Kb)

1427971114_0_125f86_7670e0f_XL (500x100, 67Kb)

Для печеночных оладьев у меня следующие продукты

1427971183_IMG_5477 (700x523, 152Kb)

Телячья печень, репчатый лук (не жалеем!), несколько зубчиков чеснока - всё пропустить через мясорубку. Одно сырое яйцо, мука, пара ложек крахмала, соль и молотый перец по вкусу - добавляем в печеночный фарш и хорошо перемешать.

1427971368_HD_253_stepImage_2 (600x398, 74Kb)

Жарить на сковороде на оливковом масле.

Затем все оладьи сложила в стеклянную кастрюлю, налила горячей водички из чайника и поставила в микроволновку на 15-20 мин.. Чтобы оладьи как бы "дошли".

1427972051_IMG_5480 (700x523, 193Kb)

Оладьи стали еще пышнее и мягче!

1427972090_IMG_5460 (700x523, 156Kb) 1427972111_default (700x486, 46Kb)

Подавала с микс-салатом и гречневой кашей.

Приятного аппетита!

 
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: