Грибные кулечки

Ингредиенты:

Упаковка слоеного теста
Картофель-4-5 шт.
Грибы-300 г.
Куриное филе-400-500 г.
Сыр-100 г.
Яйцо-1 шт.
Соль,перец по вкусу.

Приготовление:

1.Картофель очистить и отварить. Грибы так же отвариваем (если у Вас не шампиньоны-их варить не нужно)

 

2.Куриное филе режем на мелкие кусочки.

 


3.Вареную картошку режем на кубики.

  4.Обжариваем грибы на растительном масле.Минуты 3-4.   5.Всыпаем к грибам куриное филе.Жарим до готовности курицы.   6.Выкладываем курицу и грибы в миску.Добавляем порезанный картофель и перемешиваем.   7.Трем на терке сыр.   8.Всыпаем в нашу начинку.   9.Тесто раскатываем,режем на прямоугольники.Взбиваем яйцо,им смазываем внутреннюю часть прямоугольника. Кладем начинку и сворачиваем кулечки. Выкладываем на противень,сверху еще смазываем яйцом. Можно посыпать кунжутом по желанию.   10.Выпекаем 15 мин. при температуре 200 градусов.         Приятного аппетита!:)
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: