Шашлычок из печени


Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение



Ну вот и закончился пост , хочу поделиться с вами рецептом . Может кто-то знает , а для кого то в новинку будет . В общем рассказываю

печень говяжья или свиная 500 гр.
бекон сыро-копченный - 1 уп.
помидорки черри - сколько уйдёт

Печень режем на порционные кусочки , я резала - 2х2 см. , выкладываем в миску ,заливаем молоком ,оставляем мин. на 30. Если у вас говяжья печень в молоке можете не вымачивать, я вымачиваю любую, так мне нравиться больше. Берем шпажки деревянные и начинаем собирать шашлычок. Кусочек печени оборачиваем беконом нанизываем на шпажку, за те половинка помидорки черри, если хотите можно нанизывать целую помидорку и так чередуя собираем . Духовку разогреваем до 200 гр. Берем ёмкость на которую на грани выкладываем шашлычки, чтоб они не касались ни дна, ни стенок емкости.Ставим в духовку , ждем когда будут готовы у меня стояли мин. 20 , как у вас посмотрите сами, духовки у всех разные, съедается на раз.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: