ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ ПО-РИМСКИ

 Говядина с грибами и овощами по-римски

1429727842_i (230x150, 10Kb)

1429727872_0_125f7e_50ebcb6f_XL (500x100, 49Kb)

Нам понадобится

1429727961_20120103_154128 (416x300, 16Kb) 1429727985_0201 (550x276, 53Kb) 1429728016_Morkadarzobajoraite (600x439, 127Kb)

500 г мякоти говядины, 2-3 стебля лука-порея, 250 г моркови

1429728222_vetchina (400x300, 21Kb) 1429728259_0_a8fa0_f008adc3_XL (700x440, 62Kb) 1429728284_selderey (584x458, 56Kb)

125 г ветчины, 2 молодых кабачка, 150 г сельдерея

1429728347_porezannyeshampinony (379x250, 82Kb) 1429728366_16669_large (700x525, 50Kb)

400 г очищенных грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 стакана картофельного пюре, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль, перец по вкусу

Приготовление

Подготовленное мясо и овощи(кроме кабачков) пропустить через мясорубку, хорошо поперчить и посолить.

Кабачки нарезать кубиками.

Грибы тщательно промыть в холодной воде и нашинковать.

В смазанный маслом горшочек выложить сначала картофельное пюре, затем массу из мяса и овощей, после этого кубики кабачков, сверху кубики ветчины и грибы, посыпать сухарями.

На поверхности разложить кусочки масла.

Горшочек поставить в духовку, не закрывая крышкой, и тушить блюдо до готовности на среднем огне.

1429730036_govyadinasgribami (380x268, 34Kb)

Приятного аппетита!

Все фото взяты в интернете

 
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: