Куриные сердечки в томатном соусе


Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

1 (604x403, 249Kb)

Куриные сердечки 1 кг.
масло растительное 3 ст. л.
соус томатный 100 мл.
петрушка 1 пучок
чеснок 5 зубков
кориандр (молотый) 1 ч. л.
соль по вкусу
перец по вкусу

.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3 (604x403, 268Kb)
3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 мин.. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
2 (604x403, 245Kb)
4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 мин., время от времени помешивая.
За 5 мин. до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.
4 (604x403, 271Kb)
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: