Пошаговый рецепт любимых картофельных зраз с мясом


Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

3 шт. картофель (отваренный в мундирах)
60 гр. мука
1 шт. яйца куриные
по вкусу соль
по вкусу перец
100 гр. фарш мясной (свинина + телятина)
50 гр. лук
сметана (для подачи)

Мясо превратить в фарш.
Потушить фарш до готовности на сковороде. При желании можно добавляем в фарш обжаренный до золотистого цвета лук. Разделить на две порции.
Картофель, отваренный в мундире, очистить, натереть на мелкой тёрке.
Смешать с мукой и яйцом, добавив соль и перец по вкусу, до однородной массы.
Из картофельной массы сформировать лепешку. В центр выложить фарш.
Слепить зразы.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Зразы с мясным фаршем готовы! Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: