Беляши XXI века или для самых ленивых и очень занятых


Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

Ох уж, этот Александр Чернышов со своим воскресным завтраком!! Понеслась с утра скорее за готовым слоёным тестом марки Дикси в "Дикси", стою рассматриваю тесто (в наличие было все слоеное тесто, и бездрожжевое и дрожжевое), но мой взгляд вдруг падает на обыкновенное дрожжевое тесто марки "Черемушки". В пакете 12 шариков теста по 50 гр. С продукцией данной марки я давно знакома, очень вкусные торты, думаю не подведет и "хапаю" аж три пакета. Усевшись в машину, судорожно начала думать, а что с ними делать? Думала, думала и решила попробовать сделать беляши. И вот, что получилось.

фарш (свинина, лук, перец и соль) и тесто.

Далее я раскладываю эти шарики и даю подойти тесту. Когда тесто подошло, стало пышным.
У нас стоит сейчас жара 30*, поэтому решила жарить в мульте.
Вот и итог, получились просто обалденные беляши.
fullsize (642x481, 280Kb)
Дрожжевому тесту марки "Черемушки" ставлю пять, у меня со своим иногда так не получается.
Друзья, я выставила эти беляши только для того, чтобы вас ознакомить с данным продуктом, который реально не отличить от домашнего теста. А, Александру за идею спасибо!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: