Рулет из свиной рульки в мультиварке

(500x375, 99Kb) фото слева

Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. Очень вкусно, по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее!
/0_54e5c_d1181b96_M.jpg[/img]]
рулька (свиная) — 1,4 кг.
лавровый лист — 3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
чеснок — 3 зуб.
перец чёерный
соль

Хочу познакомить Вас с моей помощницей мультиварка VITEK
VT-4215 BW.
Запрограммированные режимы : Рис, Холодец, Каша, Запеканка, Суп, На пару, Тушить, Варенье, Варить, Йогурт, Выпечка, Жарить, Хлеб, Мультиповар
В ближайшие несколько недель мы с ней очень близко познакомимся и уверена подружимся.

Рулет из свиной рульки в мультиварке ингредиенты Лучше всего в мультиварке получается мясо, тушить, жарить, варить, готовить на пару-все это мультиварка умеет.
Я сегодня буду готовить бюджетное блюдо, а от этого не менее вкусное рулет из рульки. У меня рулька была с рынка, я ее замочила на 30 мин. в холодной воде, потом тщательно поскоблила ножом, хорошо еще раз промыла в воде.

Надрезаем по всей длине и аккуратно вырезаем кость. Немного мясо можно отбить. Посолить, поперчить, добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Туго сворачиваем пласт в рулет и заматываем крепкой нитью.

В чашу мультиварки кладем горсть промытой луковой шелухи, лавровый лист, луковицы, соль.

Сверху кладём рулет и наливаем воду, чтобы рулет был полностью в воде.

У меня мультиварка VITEK VT-4215 BW, я готовила на режиме "Тушить" время 2 часа 30 мин..

После окончания программы достаём рулет, даём остыть, в холодильник на 2 часа, после чего удаляем нитки. Подаём рулет как мясную нарезку или готовим с ним бутерброды и другие холодные закуски.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: