Пангасиус, запеченный в фольге с помидорами и зеленью.


Очень удобный рецепт для быстрого ужина.

Продукты (на 5 порций)
Филе пангасиуса - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт. (можно зеленый)
Зелень укропа - 4 веточки
Зелень петрушки - 2 веточки
Масло растительное
Чеснок - 4 зубчика
Соль
Перец черный молотый

Филе посолить, поперчить с обеих сторон.
Выложить на фольгу, под филе выложить веточку петрушки и укропа.
Сверху положить лук (кольцами) и нарезанные дольками помидоры. Сбрызнуть растительным маслом.
Упаковать плотно рыбу в фольгу, переложить на противень.
Запекать филе пангасиуса в духовке при температуре 180-200 градусов 20-30 мин..
Теперь филе пангасиуса можно сервировать и подавать к столу. Все любители морепродуктов будут в восторге от этого рецепта нежной рыбки.
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: