Сырное мороженое с персиком

(500x375, 99Kb)

Один раз попробуете и будете делать. Я влюблена в это мороженое.


персик (можно и больше-по вкусу (любая ягода) — 1 шт.
сахар коричневый (от Мистраль ДЕМЕРАРА) — 60 гр.
сыр мягкий (творожный, маскарпоне) — 120 гр.
сливки (33-35%, у меня 10%) — 150 мл.

Сырное мороженое с персиком ингредиенты Готовим всё для мороженого.

Персик режем кубиком. Всё: кусочки персика, сахар и сыр отправляем в кружку блендера. Разбиваем до однородной массы.

Наливаем сливки и взбиваем.

Разливаем в посуду или в контейнер и отправляем на 4 часа в морозильную камеру.

Лучше мороженое накрыть крышкой, когда будете ставить в морозилку.

Я взяла сливки 10% жирностью, но кто любит жирные сливки, с ними вкусней. Просто я не ем жирного или очень мало. Творожный сыр жирненький и мне этого хватило. Мороженое получается необыкновенно вкусное. Ягоду или фрукты можно взять по вашему желанию. Мне нравится это мороженое со многими фруктами и ягодами.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: