Омурайсу

(500x375, 99Kb)

Омурайсу - это теплая японская закуска.

Отварить рис в подсоленной воде. Креветки залить кипятком и очистить. Шампиньоны нарезать пластиками, репчатый лук - кубиками. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук ,куриное филе и шампиньоны. Помидоры и чеснок нарезать мелкими кубиками. Все продукты соединить, добавляем кукурузу, зелёный горошек и петрушку . Яйца слегка взбить с молоком и щепоткой соли, испечь 4 омлета. Из фольги сделать конус, выстелить внутри омлетом и заполнить плотно начинкой. Перевернуть на блюдо, снять фольгу и полить кетчупом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: