Грейпфрут с меренгой



 

ГРЕЙПФРУТ С МЕРЕНГОЙ

Грейпфрут разрежьте горизонтально так, чтобы одна часть каждого из них 
получилась немного больше. Ножом аккуратно срежьте мякоть, не повредив кожуру. 
Выньте мякоть и очистите от белых перепонок, соберите сок. Наполните мякотью с 
соком кожуру плодов. Белки взбейте, добавьте сахар и продолжайте взбивать до 
получения гладкой блестящей массы. Разложите белковую массу на грейпфруты и 
запекайте их под грилем в духовке, разгретой до 220*С-240*С мин. 5-7, пока 
белок не станет коричневатым и не подсохнет.

Грейпфрут розовый 2 шт.
Белки 2 шт.
Сахар 100 г.

Время приготовления 25 мин.. 2 порции.

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: