«ГОЛЫЙ» БУРГЕР

ИНГРЕДИЕНТЫ
160г крупно порубленного говяжьего фарша
помидоры
сладкий маринованный огурец
сладкий лук сорта "Марс"
для подачи
салатные листья
салат коул сло
картофель фри
кетчуп
майонез
сладкие маринованные огурцы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Приправьте говяжий фарш солью и перцем. С помощью формы для бургеров или порционного кольца сделайте котлету диаметром 12 см и толщиной 1 см. Поджарьте ее с двух сторон на гриле до степени прожарки medium.

2. Выложите готовый бургер на салатные листья.

3. На помидоры, порезанный кольцами, выложите маринованные огурцы и сырые луковые кольца.

4. Подавайте с салатом, заправленным соусом коул сло, картофелем фри, маринованным огурцами, кетчупом и майонезом.    
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: