Осенний тыквенный суп

Настроение сейчас - чудесный детектив!!!


Это суп подойдет как раз для таких холодных и промозглых осенних дней. Он калорийный, но с учетом низкой температура за окном это и неплохо. Зато за счет яркого цвета и вкуса он быстро поднимает настроение и дает прилив сил и бодрости. Готовим!


Ингредиенты: 400 гр тыквы, 1 л. говяжьего бульона, 1 луковица, 2 средние моркови, стебель сельдерея, 2 помидора (по желанию), бекон для украшения+для поджарки, имбирь (толщиной с верхнюю фалангу пальца), тмин, перец, соль по вкусу.
1. Нарезаем крупно лук, морковь, сельдерей. Выкладываем на противень, посолив и сбрызнув маслом, и ставим в духовку на мах мин на 10-15 немного запечься.
2. Доводим бульон до кипения и выкладываем в него тыкву, печеные овощи и оставляем вариться на 30 мин.
3. Тем временем поджариваем ломтики бекона для украшения и зажарку.
4. Мин за 10 до конца приготовления супа добавляем зажарку, имбирь и специи.
5. При помощи блендера измельчаем наш суп, украшаем жаренными слайсами бекона и луком и сразу же подаем к столу!
Приятного аппетита!

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: