Запеченный чизкейк с бисквитом

    Ингредиенты для бисквита: 8 яиц 8 столовых ложек сахара 8 с горкой столовые ложки муки ½ чайной ложки 1 разрыхлителя   Белки были отделены от желтков ивзбить . В конце  добавляем сахар и взить в высокие пики Добавляем яичные желтки и перемешать миксером на самой низкой скорости. Затем просеивают муку с разрыхлителем и осторожно, но тщательно перемешать. Выпекать в течение 35 мин. при температуре. 175 градусов. Охладить  Режем на две равные части  Ингредиенты для начинки: 250 маргарин 1 ст сахарный песок    3 стол. лож.  какао   2 столовые ложки воды 4 столовые ложки спирта (может быть ром)   Все ингредиенты начинки  поместить в кастрюлю и распустить. Кипятить 2-3 мин. на слабом огне, постоянно помешивая. Ингредиенты для чизкейка: 1 ½ кг протертого творога  400 г сахара 350г маргарина 12 яиц 2 пакета  пудинга  без сахара   Маргарин, смешать с сахарной пудрой и растереть  Постепенно добавляем яичные желтки и творог, смешанные с пудингом. Белки   взбить и осторожно смешать  с сырной массой. Разделить  на две части. Кроме того: сахарная  пудра для посыпки Сборка  бисквит ½ начинки    ½ творожная масса  бисквит ½ начинки   ½ творожной массы    запекать 60 мин. при 180 градусах   Охладить в духовке и  посыпать сахарной пудрой   Приятного аппетита!

  http://znowcosupieklam.blogspot.com/#sthash.ZEr3UXmM.dpuf

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: