Фаршированный перец с рисом и фасолью

 



Сытный и на мой взгляд нарядный ужин который можно приготовить заранее к приходу гостей а потом только разогреть! Не сложно и вкусно - все как мы любим!):



1 стакан отваренного риса
1 стакан отваренной фасоли
2 моркови
2 луковицы
4 зубчика чеснока
5-6 перцев "гогошары"
соль и перец по вкусу
2-3 ст/л ол масла
150 мл домашнего кетчупа или томатного соуса

Лук, чеснок измельчить. Морковь натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть ол масло, припустить до мягкости измельченные овощи. Присолить и поперчить. Добавляем рис, фасоль и томатный соус, помешивая готовить 5-7 мин.. Выключить и остудить.
У перцев срезать "шапку", вынуть семена.
Наполнить приготовленным фаршем перцы, утрамбовать и выложить в фому для запекания.
Форму отправить в разогретую до 200 с духовку на мин. 30 - пока перцы не зарумянятся.
Подавать к столу с зеленью.

Приятного аппетита!!!

источник http://my-happyfood.livejournal.com/1026313.html

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: