Пирожное" Грибочки" с кремом

       Ингредиенты для теста: 600 г пшеничной муки 300г маргарина Ванильный сахар Сахарной пудры 150 г 6 яичных желтков 1 чайная ложка порошка для  выпечки 
+ белок 
+ столовая ложка мака  Яичные желтки и сахар тщательно  растереть  Просейте муку с разрыхлителем в большую миску. Добавьте маргарин  и яичную смесь  в муку  . Замесить тесто. Ставим в холодильник на 1 час. остыть.  Затем  тесто раскатать до толщины примерно 2 см..  
  формой вырезать 12 колес и 12 булочек Булочку делаем в виде шляпки   Смотрим на фото  Из оставшегося теста сделать 12 ножек Каждую ножку вманкуть в белок , а затем в  мак. Все выпекать 25-30 мин при 180 градусов.Охладить

 
 

Крем ореховый:
2 стакана молока 
ванильный сахар 
2 пачки  пудинга
4 столовые ложки сахара 
100г молотых грецких орехов 
300 г сливочного масла  

Сварить  заварной крем .Охладить.Добавляем орехи .Взбить масло ,добавляя крем
 

 Сборка Шапки грибов наполнить кремом Накрыть коржом  с отверстием в отверстие вставить ножку      шапки грибов вмакуть в глазурь Приятного аппетита! http://znowcosupieklam.blogspot.com/
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: