Овощное рагу с курицей и перцем.


5944316_vegan731802_640 (640x426, 79Kb)

Аппетитное овощное рагу. Рецепт простого в приготовлении, но в то-же время, очень вкусного блюда.

      Ингредиенты:     Из рассчета на 4 порции: филе куриной грудки - 500 г бульон куриный - 500 мл лук - 1 шт. перец сладкий - 3 шт. перец острый - 2 шт. растительное масло - 2 ст.л. кукуруза консервированая - 1 б. фасоль с перцем чили консервированая - 1 б. молотый душистый перец - 1 ч.л. семена кориандра молотые - 1/2 ч.л. зубчики чеснока - 2 шт. зеленый лук щепотка сахарного песка   Мясо нарезать кубиками. Луковицу порубить. Стручки сладкого и острого перца вымыть, удалить семена, нарезать соломкой.
Нагреть в кастрюле растительное масло и обжарить в нем кусочки грудки вместе с луком. Добавляем измельченные сладкий и острый перец, тушить 3-5 мин.
После этого последовательно добавляем фасоль с перцем чили и кукурузу вместе с жидкостью, молотый сладкий перец, сахар, кориандр и пропущенный через пресс чеснок.
Влить бульон и тушить под крышкой ок. 30 мин. В конце приправить солью, перцем чили и кайенским перцем. Перед подачей на стол посыпать рубленной зеленью.   Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: