Котлеты по-шведски.

5944316_eat740931_640 (640x424, 77Kb)

Вкусно и просто. Рецепт оригинальных котлет с овощами.

      Ингредиенты: мясной фарш - 300 г сырой желток - 1 шт. молоко - 4 ст.л. лук репчатый - 1 шт. маринованая свекла - 4 ст.л. картофель - 1 шт. панировочные сухари, соль, жир для жарки   Мясной фарш, молоко и сырой желток вымешать до получения однородной массы. Добавляем тертый картофель, мелко нарезанную маринованую свеклу, жареный лук,  посолить по вкусу и перемешать. Сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.   Рецепт взят с сайта:  vkysnenko.in.ua
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: