Кус-кус с шампиньонами

(500x375, 99Kb)

Ооо... - это моя импровизация. Говорю мужу, приготовлю ужин за 15мин. Он мне говорит...НЕ ВЕРЮ, как у Станиславского) А я, с оптимизмом...ну-ну.

Молнееносно включаюсь в процесс. Свиные отбивные солю, перчу, тимьяню и маслю - 5 мин. достаточно времени, чтоб сковорода прогрелась
Пока всё маринуется нарезала шампики
Кус-кус ни когда не варю, его достаточо запарить, но, сейчас у меня совершенно другие планы.
Итак:
100 гр. кус-куса
1/2 ч. л. карри порошка
1/2 ч. л. молотой сладкой паприки
100 мл. мясного бульона
1 ст. л. сметаны
2 ст. л. соевого соуса

Ух, 15 мин. ну поспорили с мужем на хорошее вознаграждение, таймер уже тикает...
Сковорода готова принять мясо...обжариваю по 2,5 мин. с каждой стороны и в фольгу отдыхать.
В той же сковороде обжариваю шампики 3 мин., как только станут золотистыми можно добавлять бульон мясной (который заранее был готов) иии...кус-кус пряный.

5 мин. и он готов.


А теперь сметана и соевый соус ...

Не поверите, управилась быстрее 15 мин. ... 13 мин. мой таймер остановился

Я выиграла пылесос ура!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: