Кокосовые конфетки

(500x375, 99Kb)

Очень просто, быстро, из 4-х ингредиентов можно приготовить вкуснейшие и нежнейшие кокосовые конфетки в праздничному столу. Для любителей кокоса это просто находка и кстати, смотрятся такие конфетки очень эффектно и нарядно. А еще можно ими украсить праздничный торт, будет очень красиво, вкусно и нарядно!

стружка кокосовая (150 гр. (основа)+50 гр. (для обваливания)) — 200 гр
сыр сливочный — 300 гр.
сахар тростниковый — 100 гр.
фундук — 50 гр.


В блендере или кофемолке измельчить 150 гр кокосовой стружки в порошок.

Также в порошок измельчить сахар ТМ Мистраль мелкий.

Смешать сахар и стружку, добавляем любой классический мягкий сыр, это может и маскарпоне и филадельфия или любой другой какой вам нравится. И хорошо перемешать массу.

Из полученной массы мокрыми руками скатать шарики размером с грецкий орех, в середину каждого положить по орешку (можно миндаль, фундук, кешью...) и обвалять конфетки в кокосовой стружке. Охладить и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: