Чесночный картофель-просто,вкусно..бюджетно+видео



Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.
Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта.
Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:

-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки

Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем
на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 мин..



Источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: