Литовские картофельные блины

А теперь вот такие блины, а-ля драники, приготовила из книги Ю.Высоцкой "Плюшки для Лелика"

 

Спасибо cyetacyet за рецепт! 


8-10 картофелин
1 большая луковица
100 гр. сметаны
1 ст.л. муки
3-4 ст.л. оливкового масла для жарки
2 ст.л. молока
соль,перец по вкусу

Картофель и лук почистить и натереть на мелкой терке. Слить лишнюю жидкость, добавляем молоко,соль, перец и муку. Разогреть на сковороде масло, ложкой выложить картофельную массу и обжарить блины с двух сторон до готовности. Подавать со сметаной.


***

Кстати! Хотите облагородить своё рабочее пространство - купите и повесьте на окна новые стильные жалюзи. Грамотно подобранный материал, цвет и фактура кардинально преобразят ваш кабинет. Тем более, что жалюзи - очень практичны в уходе и достаточно долговечны. На сайте http://amigo-design.ru/ вы найдёте большой ассортимент на любой вкус и кошелёк.

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: