Печень с грибами.

5944316_083 (640x450, 129Kb)

Блюда из печени очень популярны. Особенно вкусной является гусиная печень, но и из других видов можно приготовить неменее интересные вкусности.

     Ингредиенты: картофель - 1,5 кг фарш мясной - 300 г морковь - 1 шт. лук - 2 шт. шампиньоны - 300 г твердый сыр - 300 г яйцо - 3 шт. сметана - 200 г мука - 3 ст.л. перец соль   Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, одну луковицу нарезать мелкими кубиками, соединить с морковью и фаршем, посолить, поперчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Шампиньоны вымыть и нарезать соломкой, вторую луковицу нарезать полукольцами и вместе спассеровать. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной терке. Для заправки смешать яйца, сметану и муку. В форму для выпекания выложить слой картофеля, фарш, слой картофеля, грибы с луком, накрыть слоем картофеля, залить заправкой и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, разогретой до температуры 180°С 1 час.    Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: